На злобу дня

Ребята, как стилист стилистам вам говорю. С этими надо что-то делать. На публике приличным людям в таком виде показываться нельзя. Дональду, на мой взгляд, совершенно необходимо побрить голову. Уверен, что со своей молодой и красивой славянской женой, а у нас все такие, он будет смотреться очень круто и стильно, как наш Небензя. Народ и конгрессмены это непременно оценят. А вот кисти рук у него действительно небольшие. Размер, как известно, хоть и имеет значение, но может вполне быть скомпенсирован умением. Ведь миллиарды как-то сумел заработать! А в остальном, мы всегда готовы прийти на помощь.

Тереза как-то очень устало выглядит. Видимо, ужасно радеет за судьбу человечества, ночи не спит. Так относиться к здоровью нельзя. Отдохнуть ей надо хорошенько. А своего Борика ей необходимо переименовать в Трампика и непременно сделать ему стильную стрижку. Да и звуки он издаёт какие-то неприличные, что в присутственных местах недопустимо. Воспитывать надо. Кстати, знаете почему знатные западные дамы средневековья непременно носили с собой ручных животных, например, горностаев? Оказывается, на этих животных переползали блохи, в изобилии водившиеся у дам, вследствие их недостаточной чистоплотности.

За нашими женщинами такого никогда не водилось — они регулярно ходили в баню, зачастую вместе с мужиками. Уверяю вас, баня все лечит и очищает. Хочется порекомендовать делать это систематически, да погорячее и обязательно с веничком. Потом холодный душ, а ещё лучше снег, и, уверяю вас, вся похмельная дурь сразу пропадёт. Да, я забыл, у них со снегом напряжёнка. Не беда, мы и здесь готовы совершенно бесплатно помочь.

Эмманюэльчик, в принципе, хороший и стильный мальчик. Вот только связался со взрослой кампанией, которая всех обидеть норовит. Видимо потому что в одном, не совсем благополучном, квартале живут. НАТО называется. Думаю, что во всем жена виновата. За этим мужем глаз да глаз нужен. А теперь, хоть и неприятно, но надо в угол ставить. Отправила бы его лучше из этого, “спернутого” во всех отношениях пространства, куда-нибудь в другую атмосферу, чистым воздухом подышать. А так ещё, не дай бог, отравиться контрафактом каким-нибудь можно. Пусть лучше съездит к нашему дяде Вове за город — рыбки половить, раков поесть (сегодня по 5 руб. — ну очень большие), на лошадках покататься, пострелять в кого-нибудь. Это ведь, в своё время, так любил мудрый Де Голль. Впрочем, пардон. Как раз последнего дядя Вова, по-моему, сильно не любит. Разве что какие-нибудь волки позорные драть начнут.

Что касается медведев, так они у нас своих не трогают – спросите у Димона. Нет, лучше на новеньком, красивеньком, умном самолётике полетать. Наш дядя уж точно плохому не научит, а только ума прибавит. Не беда, исправить все можно, было бы желание. Мы и здесь, как говорится, всегда готовы подсказать, показать и т.д. По моему глубокому убеждению, если внять моим рекомендациям, то все будет очень красиво, чинно и благородно. Не стыдно будет на любую трибуну вылезать.

comments powered by HyperComments поделится в соц сети: