Входные группа в Москва

Входные группа в Москва

Новостройки в Москве смотрятся по-новому, а все благодаря входным группам. Что же это такое? Все очень просто, это вход в здание. Обращайтесь к нам — «Дойче Фасад», ведь мы работаем по всей России. Наша компания может изготовить любые входные группы в Москве, как с частичным, так и с полным остеклением. Так же есть вариант постройки из общестроительных материалов. Наша компания является холдингом, мы можем предоставить вам любые виды работ.

В нашей фирме «DeFasad» можно найти входные группы, их можно приобрести в нескольких системах, к примеру, AGS 50, считается холодным остеклением и AGS 68 которое оснащено теплым остеклением. Так же и комбинированная система — AGS 150. Для таких систем как AGS 150, нужно фасадное стоечно-регильное остекление. Еще у нас есть система Provedal с бюджетным вариантом.

Существуют несколько видов входных групп, а именно:

  • для дома;

  • для жилого дома;

  • для коттеджей;

  • для магазина.

Входные группа в Москва

А сейчас, самое интересное, цена. Стоимость всего этого складывается из нескольких критериев: замера, материалов, переработки, транспортных расходов, монтажа. Так же на цену влияет объем остекления. Кому интересно, можете обратиться к нашему специалисту за более подробной консультацией. Так же можем вам предложить пластиковые входные двери с остеклением для более бюджетного варианта. Еще у нас есть система Provedal, она рассматривается как более доступный вариант.

Ищите надежную компанию? Тогда вам к нам!

comments powered by HyperComments поделится в соц сети: