Панорамное остекление в Москве

Панорамное остекление в Москве Дойче Фасад

Панорамное остекление в Москве можно заказать в различных организациях, но наиболее подходящей компанией для выполнения этой работы станет «Дойче Фасад». Организация занимается  различными видами остекления — окон любой длинны и ширины, а также выполняет заказы как в жилых помещениях (квартирах и частных домах) так и в офисах.

Панорамное остекление  по принципу организации схоже с витражным и фасадным. Этот вид остекления представляет собой разновидность светопрозрачного фасада, который полностью, а не частично покрывается стеклом. В процессе остекления крупногабаритных проемов применяются стеклопакеты класса джамбо, обладающие размером свыше 6х3,21 см. Такое остекление позволяет не только наслаждаться видом, но и повысить освещенность помещения за счёт увеличения естественного потока света. Наиболее подходящими для этого являются системы Schuco FW 50 и FW 50+SG, создаваемые на основе технологии структурного остекления, а также система  Алютех.

Панорамное остекление в Москве Дойче Фасад

Технические аспекты панорамного остекления

Стандартные виды остекления обладают высоким уровнем оттока тепла. Для компенсации этих потерь при создании панорамного остекления используются  стеклопакеты, которые заполняются инертным газом (аргоном), обладают покрытием с низкой эмиссией и оснащены пластиковыми рамками.

  • Важнейшими характеристиками панорамного остекления являются:
  • защищённость от внешних воздействий (проникновения);
  • шумоизоляция.

Эти параметры не уступают другим видам остекления, а порой и превосходят их из-за использования стекла-триплекса, антивандальной плёнки и дистанционных рамок различных размеров.

Компания «Дойче Фасад» предлагает на выбор создание панорамного остекления по трём системам:

  1. Пластиковой. Недорогой вариант, обладающий высокой теплопроводностью.
  2. Алюминиевой. Средний ценовой класс.
  3. Безрамной. Вариант максимально приближенный к единению с природой, но более подходящий для остекления нежилых помещений.

Стартовая стоимость работ по панорамному остеклению составляет 8,5 тыс. рублей но в основном эта цифра увеличивается так как ключевыми факторами являются: размер стеклопакета, его транспортировка и монтаж.

Панорамное остекление в Москве Дойче Фасад

comments powered by HyperComments поделится в соц сети: