Остекление веранд

Остекление веранд

Виды веранд:

  1. Встроенная.
  2. Пристроенная.

Встроенная веранда находится на одном фундаменте с домом и является частью строения. Чаще всего она бывает открытой, поэтому некоторые предпочитают закрыть помещение от постороннего взгляда и обустроить по своему желанию и под свои нужды. Если все же веранда застеклена, по разным причинам окна все же приходится менять. Поэтому многие задумываются над новым застеклением.

Пристроенная веранда находится на собственном фундаменте, т.е. если ее не было, и появилась потребность пристроить. У такой веранды обязательно должна быть общая стена и доступ из дома. Такой вид веранд тоже требует застекления.

Остекление веранд

Типы застекления веранд:

  • Раздвижное;
  • Алюминиевое;
  • Теплое.

Раздвижное представляет собой остекление раздвижными окнами, подходит для небольших вытянутых веранд. Обычные открытые рамы занимают место, с раздвижными рамами можно об этом забыть.

Алюминиевое – холодное остекление, предназначено для летних, неутепленных веранд, считается распространенным и дешевым. Такое остекление отличается прочностью и легкостью, позволяет устанавливать окна различной формы и размеров.

Теплое – зимнее остекление, подходит для утепленных и отапливаемых веранд. В этом случае лучше делать остекление деревянными или пластиковыми (ПВХ) окнами.

Остекление веранд

Чтобы выбрать остекление, выясните к какому типу относится ваша веранда, для каких целей и применения она вам служит и какое остекление вы хотите иметь.

Остекление веранд в Москве:

  1. Мы учтем ваши пожелания и сделаем уютную комнату;
  2. Вы получите комнату, в которой можно будет расположить мебель и др. утварь;
  3. Мы подберем идеальный вариант остекления.

Выбор за вами!!!

comments powered by HyperComments поделится в соц сети: