Для уставших от одиночества (и не успевших устать тоже)

Для уставших от одиночества (и не успевших устать тоже)

Извечная проблема…

Годы, годы… Как лихо они утекают сквозь пальцы, оставляя позади последние надежды воплотить в жизнь то главное, ради чего мы живем: успеть вырастить детей, наполнить теплом и гармонией свою жизнь и жизнь своих родных.  Да-да, речь о семье — счастливой и, по возможности, единственной. Кому удается ее создать в молодом возрасте, попасть при этом сразу «в яблочко» и на всю жизнь – тот редкий счастливчик. Как правило,  все гораздо прозаичней и, увы, больнее. Мы мечемся в океане ложных надежд, мнимых комплексов, становящихся привычными разочарований.  Встречи, разлуки, душевные травмы, тягучее беспросветное одиночество. Причина этой ситуации понятна: мы тратим наши лучшие годы на тех, кто нам не предназначен. А ведь где-то по Земле ходит наш единственный или единственная, считая мгновения да встречи с нами.

… и такой вот почти научный способ ее решения

Как же найти своего человека? Есть ли на свете методика, позволяющая распознать его в безликой толпе или хотя бы сузить круг поиска? Астрологи утверждают, что такая методика есть и она работает. Мы не астрологи и не боги. Мы тоже не до конца верим в истинность толкования положений каких-то там звезд, но в один прекрасный день решили предложить миру проверить эту теорию на практике.

Представим себе базу данных, где собрана информация о рождении огромного множества людей (ну насчет «огромного» — это пока еще мечты, но все равно — представим).  Мы вводим свои координаты нашего рождения – и астрологическая наука предлагает самого-самого, только для нас идеально подобранного человека. В каком смысле «идеального»? Просто в вашей паре

  1. не будет конфликтности;
  2. будет обеспечена привлекательность партнеров на физиологическом уровне;
  3. учтена психологическая совместимость;
  4. исключено подсознательное подавляющее негативное влияния одного партнера на другого;
  5. гарантирована обоюдная симпатия, позволяющая ощущать счастье (да-да, именно счастье!) в присутствии партнера.

Согласитесь, это не мало. Знакомьтесь, общайтесь. Возникнет ли Любовь? А вот этого мы не знаем. Но почему бы не поискать ее среди наиболее подходящих для нас людей? Нам кажется, что дело того стоит…

Поэтому предлагаем Вашему вниманию astro-ideal.ruсайт серьезных знакомств людей с максимальной астрологической совместимостью.

Для уставших от одиночества (и не успевших устать тоже)

comments powered by HyperComments поделится в соц сети: